المواضيع الأخيرة
» خبر هام تم افتتاح صفحة الأهلى اليوم من طرف صاٌحبُ المنًتدىَ 30.09.16 14:18
» كود إظهار المعلومات بانبثاق عند الوقوف على اسم العضو او المجموعة
من طرف صاٌحبُ المنًتدىَ 30.09.16 13:23
» الفرد الذى يبغيه الإسلام
من طرف رسمتك حلم 21.09.15 6:13
» الخير في الجيوب موجود لكن الأدب في القلوب مفقود
من طرف رسمتك حلم 29.08.15 17:17
» هذا كود جافا وليس هتمل لعمل شعاع جميل عند المرور علي صوره
من طرف football 14.08.15 16:27
» كود تنبيه حين وصول رساله لك
من طرف football 14.08.15 16:26
» كود خدمه الموضيع
من طرف football 14.08.15 16:22
» كود لعمل خاصيه جارى تحويلك للرابط
من طرف football 14.08.15 16:22
» كود حفظ حقوق منتداك باقوى الامكانيات
من طرف football 14.08.15 16:21
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
[مثلاجاج]آيس كريم الاناناس بطريقة جديدة وسهلة
صفحة 1 من اصل 1
[مثلاجاج]آيس كريم الاناناس بطريقة جديدة وسهلة
السلام عليكم
موضوع اليوم مثلجات سريعة التحضير
وبطعم مميز
آيس كريم الاناناس بطريقة جديدة وسهلة
آيس كريم الاناناس بطريقة جديدة وسهلة
آيس كريم الاناناس بطريقة جديدة وسهلة
المكونات
يُمكن الابتكار في تقديم الآيس كريم (البوظة) بطرق غير تقليدية إذا توفر لدينا بالفريزر.
للآيس كريم:
1 ثمرة أناناس كاملة طازجة
1 كوب كريمة لباني مخفوقة
3 ملعقة كبيرة سكر
للويفر:
3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 كوب زبد
1/2 كوب حليب
1 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
- تُقسم ثمرة الأناناس طولياً لقسمين.
- يُفرغ قلب الأناناس ويُقطع قطع صغيرة (مع التخلص من الجزء الطولي في المنتصف).
- تُخلط الكريمة المخفوقه مع قطع الأناناس والسكر جيداً في وعاء من البلاستيك حتى تتجانس.
- يُغطى الوعاء، ويُحفظ الخليط لمدة 6 ساعات في الفريزر.
- يُكسر الخليط إلى مكعبات، ويُخفق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة.
- يُوضع الخليط في الماكينة الخاصة بالآيس كريم حوالي 20 دقيقة (أو حسب إرشادات الماكينة).
- يُوضع في وعاء ويُحكم غلقه ويُحفظ بالفريزر.
للويفر:
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُوضع الدقيق مع السكر والزبد والحليب والبيض وال?انيليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون عجين متجانس
مطاطي.
- يُفرد ورق زبد في صاج، ويُفرغ ورق مقوى (كرتون) على شكل دائرة، ويُوضع فوق ورق الزبد.
- تُفرد طبقة رقيقة من العجين داخل الشكل المفرغ وتُساوى (يُمكن عمل خطوط من الشكولاتة السائلة على العجين قبل الخبز لتزيينه).
- يُرفع الورق المُقوى ليبقى شكل دائرة العجين فوق ورق الزبد.
- يُخبز في الفرن لمدة 7 دقائق، ثم يُلف على شكل قراطيس وهو دا
مواضيع مماثلة
» [مثلاجاج]ايس كريم لذيذ بالمستكة
» [مثلاجاج]كيكة الأيس كريم بالشوكلاتة
» [مثلاجاج]ايس كريم الشكولاته بشكل غاية الروعة
» [مثلاجاج]ايس كريم الفراولة بالزبادى وسريع التحضير
» | تومبلايت | الاقسام بطريقة احترافية جديدة من تصميمى ZezO Design
» [مثلاجاج]كيكة الأيس كريم بالشوكلاتة
» [مثلاجاج]ايس كريم الشكولاته بشكل غاية الروعة
» [مثلاجاج]ايس كريم الفراولة بالزبادى وسريع التحضير
» | تومبلايت | الاقسام بطريقة احترافية جديدة من تصميمى ZezO Design
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى