[شرح]تعديل / حذف المشاركة بعد نشرها بـ + Google

اذهب الى الأسفل

[شرح]تعديل / حذف المشاركة بعد نشرها بـ + Google

مُساهمة من طرف صاٌحبُ المنًتدىَ في 08.02.15 16:05

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إذا كنت مسجلا في إحدى الشبكات الاجتماعية، و من بينها جوجل بلس، فلا شك أنك تقوم على فترات متقطعة، بنشر بعض المقالات و الصور لمشاركتها مع الآخرين، و هذا هو جوهر الانتماء إلى مثل هذه الشبكات، لأن ذلك سيعطيك مصداقية أكثر لدى الغير (طبعا إذا كان المنشور ذو محتوى جيد).
لكن قد يحدث في بعض الأحيان أن تقوم بنشر مقال مثلا، ثم تكتشف فيما بعد أن ما تم نشره به غلط أو نقصان في المعلومة، و الحل يكون إما بتعديل، أو حذف المقال، و إعادة صياغته من جديد.
في هذا الدرس سنرى كيف يمكننا التعديل أو حذف مقال ثم نشره على جوجل بلس.
الأمر أبسط مما تتصور، كل ما عليك في هذه الحالة، هو الضغط على السهم الموجود أعلى المقال، ثم حدد الخيار الذي تريد، إما تعديل، أو حذف، أو…
هذا كل شيء، أتمنى لكم التوفيق و السداد. تحياتي


avatar
صاٌحبُ المنًتدىَ
من كبار الشخصيات
من كبار الشخصيات

الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 2145
نقــاط التميــز : 6155
تاريخ التسجيل : 07/10/2012
تاريخ الميلاد : 01/04/1993
الجنس : ذكر
بلد العضو :

http://animeek.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى